Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Risotto con setas y uvas
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Francesinha
2h 10min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 Std. 30 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min