Arroz de pato

Arroz de pato

4.3 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de dados de beicon
  • 800 g de agua
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.7 g
Brennwert 2774 kJ / 663 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 46.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen