Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
oder 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Pato a la naranja
3sa 20 dk
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Empanadillas de Lorca
2h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min