
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
oder 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1 Std. 25 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Arroz a la zamorana
45 Min