Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Broccoli and stilton soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Onion Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min