Chicken, Spinach and Leek Risotto

Chicken, Spinach and Leek Risotto

4.7 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces
    150 g
  • olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
    300 g
  • white wine
    60 g
  • chicken breasts diced (3 cm)
    350 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh baby spinach
    100 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 705.2 kcal / 2950.5 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 679.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen