Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 139.2 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 65.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Rhubarb crumble
45min
Rhubarb Crumble
55 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.