
Geräte und Zubehör
Chicken Curry with Spinach
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Curry
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil50 g
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (4 cm)700 - 800 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 ½ tsp
-
ground cumin1 ½ tsp
-
chilli powder½ tsp
-
plain flour1 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
coconut milk400 g
-
fresh spinach leaves250 g
Rice
-
garlic cloves2
-
olive oil50 g
-
basmati rice350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain yoghurt for serving250 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
739.3 kcal /
3093 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
38.2 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1115.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chicken
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland