Maccheroni dell'alpigiano

Maccheroni dell'alpigiano

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di formaggio Gruviera
  • 600 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di panna da cucina
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
  • 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 2 cipolle tagliate ad anelli
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 20 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • pepe macinato + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 886 kcal / 3702 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen