Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di formaggio Gruviera
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti di circa 2 cm
- 600 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa - 300 g di panna da cucina
- 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
- 250 g di pasta secca, tipo maccheroni (cottura 7 min.)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 2 cipolle, tagliate ad anelli
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- 20 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3702 kJ / 886 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Petto di pollo al Metaxa
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Birchermüesli
1h 10min
Capuns grigionesi
35min
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Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
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Curry indiano di verdure
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Riso casimiro
45 min