Maccheroni dell'alpigiano

Maccheroni dell'alpigiano

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Gruviera
    60 g
  • di acqua
    600 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di panna da cucina
    300 g
  • di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
    400 g
  • di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
    250 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • cipolle tagliate ad anelli
    2
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di succo di limone
    20 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere + q.b.
    ½ cucchiaino
  • pepe macinato + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 886 kcal / 3702 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen