Geräte und Zubehör
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Tam Tarif
Zutaten
-
enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş180 g
-
diş sarımsak1
-
konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş400 g
-
kimyon, toz½ tk
-
limon suyu20 g
-
yoğurt120 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tam Tarif
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
290 kJ /
69 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dip soslar ve ezmeler
11 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Karamelize Elmalar
15 Min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16 Std.
Haşhaşlı Salata Sosu
5 Min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 Std. 10 Min
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 Std.
Tavuk ve Körili Mercimek
35 Min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 Min
Dattel Köri Dip
1 Std. 5 Min
Avokadolu Humus
15 Min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min