Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de filets de mérou (4-6 filets)
    800 g
  • de farine de manioc
    200 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    240 g
  • de tomates coupées en morceaux
    450 g
  • d'huile de palme
    40 g
  • d'eau
    800 g
  • de morue salée trempée et égouttée
    200 g
  • de patates douces coupées en rondelles
    400 g
  • de manioc coupé en rondelles
    400 g
  • bananes (240 g env.), coupées en rondelles
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 642 kcal / 2686.2 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen