Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min
Pumpkin Pie
5h
Kale Meat(less) Balls
30 min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45 min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Eggplant Stacks
1sa 35 dk
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min