Geräte und Zubehör
Sopa de cebola gratinada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Lassi
5 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min