Couscous d'orge aux légumes d'hiver

Couscous d'orge aux légumes d'hiver

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de semoule d'orge fine
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons grelot surgelés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de miel
  • 50 g de raisins secs
  • 1 dose de safran
  • du sel
  • poivre moulu
  • 850 g d'eau
  • 200 g de pois chiches en conserve rincés
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 40 g de concentré de tomate
  • 300 g de navets pelés et coupés en 2
  • 400 g de chou vert coupé en quartiers
    400 g de chou blanc, coupé en quartiers
  • 400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
  • 40 g de beurre en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 2296 kJ / 548 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen