Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay

4.7 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ½ c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
  • 300 g de cacahuètes non salées nature
  • 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
  • 100 g de sauce de soja sucrée
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 80 g d'eau
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 1 citron vert en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3593.2 mg
Eiweiß 50.2 g
Brennwert 3715.3 kJ / 888 kcal
Fett 72.6 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen