Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade fattouch
25 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1 godz. 30 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Rouleaux de printemps
30 min