Kompatible Versionen
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 1400 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Tartinade crabe-coco
20min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Caipirinha
5 min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Pintxo donosti
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min