Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Chicken à la king
40 λεπτ.
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 λεπτ.
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef "Burgundy"
40 λεπτ.