Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Chorizo and chicken pasta
50min