Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 694.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Penne and vegetables
35 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min