
Geräte und Zubehör
Bhaji alle cipolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
15 pezzi
Zutaten
-
di ceci, secchi150 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di piri piri piccante in polvere½ cucchiaino
-
di asafoetida in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)200 g
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
lime in quarti1 - 2
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Carbonada
1 Std.
Harira
40 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Crêpes Suzette
35 Min