Taiwanese Steamed Buns

Taiwanese Steamed Buns

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 pieces

Zutaten

  • sugar
    35 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour plus extra for dusting
    395 g
  • dried instant yeast
    5 g
  • water warm
    190 g
  • toasted sesame oil plus extra for greasing
    75 g
  • water
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieces

Eiweiß 3 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 16 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen