Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 215 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

La viande
  • d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    150 g
  • d'huile de friture
    300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    250 g
  • de poivrons verts coupés en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de vinaigre de riz
    80 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à café
  • de ketchup
    40 g
  • d'eau
    250 g
  • de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
    2 - 3 gouttes
  • de carottes émincées en fines rondelles
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 508 kcal / 2123 kJ
Eiweiß 27.02 g
Fett 26.09 g
Kohlenhydrate 40.54 g
Ballaststoffe 2.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen