
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g jelit wieprzowych grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 400.8 kcal / 1676.9 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 540.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kołduny litewskie
1 h 50 min
Ryba po grecku
45 min
Faworki - róże
1 h 10 min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 h 15 min
Paprykarz à la szczeciński
45 min
Kartacze z mięsem
1 h
Pielmieni
1 h 10 min
Szybkie zacierki
20 min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1 h 40 min
Kopytka
40 min
Pyzy z mięsem
1 h 20 min
Faworki na żółtkach z piwem
2 h 30 min