Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 540.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiełbasa słoikowa
26h 30 min
Kartacze z mięsem
1 godz.
Pierogi z mięsem
1 godz.
Kopytka
40 min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8 Std. 50 Min
Pasztet po krakowsku
2h 40min
Pyzy z mięsem
1 godz. 20 min
Pieczony boczek w pięciu smakach
9h 15min
Czebureki
2h 35min
Pasztet babci Uli
8 Std. 50 Min
Pielmieni
1 godz. 10 min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1 godz. 40 min