Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
oder 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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