
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50
g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
oder 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm) - 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie
5 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Trenette au pesto
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min