Farfalle aux quatre fromages
TM6 TM5

Farfalle aux quatre fromages

4.2 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    oder 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
543 kcal / 2272 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte