Geräte und Zubehör
Traditional bobotie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Bobotie
-
bread of choice, crusts removed2 slices
-
milk450 g
-
garlic cloves2
-
brown onion cut into quarters1
-
piece fresh ginger peeled2 cm
-
olive oil2 tsp
-
lean beef mince1000 g
-
curry powder to taste1 - 2 tbsp
-
white vinegar30 g
-
chutney of choice30 g
-
brown sugar30 g
-
tomato paste30 g
-
sultanas50 g
-
sea salt2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
egg1
Egg topping
-
eggs3
-
ground black pepper¼ tsp
-
salt½ tsp
-
fresh bay leaves3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1091 mg
Eiweiß
42.9 g
Brennwert
2148.6 kJ /
513.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Malva pudding
50 Min
South African yellow rice
20 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Koeksisters
1 Std.
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
South African curry mince
45 Min