Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g short grain brown rice
- 1000 g water
- 60 g soy sauce
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 spring onions/green onions, trimmed, cut into pieces (2 cm)
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 red capsicum, diced (1cm)
- 240 g roasted cashews
- 150 g dried currants
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 431.1 mg