Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions, quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies, de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 24 oz beef sirloin, trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Barbacoa
2 Std.
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2u. 30min
Pozole Verde
2 Std.
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Chicken Mole
50 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Chicken Fajita Soup
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Carnitas
50 min