Geräte und Zubehör
Wolf Herring Fish Dumplings
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
25 pieces
Zutaten
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
297 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
274 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Lemongrass and mint prosecco
1 Std.
Lemonade
5 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min