
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 656.4 kcal / 2746.4 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada Galega
35 Min
Empanadas de atum
1 Std.