Empanada Catalã
TM6 TM5 TM31

Empanada Catalã

4.8 (50 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 180 g azeite
  • 180 g vinho branco
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 400 g água
  • 4 ovos
  • 35 g azeite
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g pimento verde cortado em pedaços
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 200 g tomate em pedaços
  • 240 g atum em lata escorrido
  • 1 gema de ovo

Nährwerte
pro 1 doses
Brennwert
2746.4 kJ / 656.4 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
750.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte