Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada Galega
35 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Empanadas de atum
1h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Empanadas de frango
2h 30min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Empada de alheira e grelos
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Focaccias
2h