Avocado-Torte

Avocado-Torte

3.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

Boden
  • Öl
    1 TL
  • Mandeln
    60 g
  • weiße Schokolade vegan, in Stücken
    100 g
  • Dinkel gepufft
    30 g
Avocadocreme
  • Wasser
    200 g
  • Agar-Agar (15 g), z.B. von RUF
    1 Pck.
  • Soja-Joghurtalternative natur
    200 g
  • Agavendicksaft
    100 g
  • Avocado (3 Stück), reif, in Stücken
    400 g
  • Limette Bio, 3 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
Garnierung
  • Beeren, gemischt, frisch
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Puderzucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 218 kcal / 918 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen