Geräte und Zubehör
Sal de verduras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 receta completa
Zutaten
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
307 kJ /
74 kcal
Eiweiß
3.33 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
1.62 g
Ballaststoffe
5.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un toque gourmet
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sal para carnes
5 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (160-200 g)
Keine Bewertungen
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Sales de cítricos
35 Min
Queso para Nachos vegano
15 Min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35 Min
Bebida de nueces
15 Min
Sal de verduras
5 Min