
Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 240 kcal / 1006 kJ
- Eiweiß
- 23.29 g
- Fett
- 12.47 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Ballaststoffe
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bígaros al vapor de algas
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Rape al limón con anchoas
25min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min