Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Polenta
25min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min