Chicken Liver Pate

Chicken Liver Pate

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 portions

Zutaten

  • yellow onion cut into 1 in. pieces
    6 oz
  • unsalted butter divided
    9 oz
  • chicken livers cleaned and trimmed
    18 oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • dried rosemary
    ½ tsp
  • ground cloves
    1 pinch
  • port wine
    3 tbsp
    3 tbsp sherry
  • bourbon whiskey
    2 tbsp
    2 tbsp brandy
  • heavy whipping cream
    2 tbsp
  • fresh baguette to serve

Nährwerte pro 12 portions

Brennwert 2658 kcal / 11121 kJ
Eiweiß 90 g
Fett 243 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen