Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Smoked Salmon Dip
10 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min.
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Classic Zabaglione
15min
Floating islands
40min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Pâtè with Riesling
3h