![Chicken Liver Pate Chicken Liver Pate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAB41445-1C9F-4C11-B213-7E9FDF183569/Derivates/1d5b027b-2c66-423e-b751-e1415dfb8609.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed spinach
15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Pâtè with Riesling
3h
Polenta
25 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Wine Salts
22h 55min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Tuna Dip
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min