
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots halved
- 4 oz bacon in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 1 - 2 tsp salt to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 152.6 kcal / 638.5 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Shrimp Cocktail
50 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Tuna Dip
10 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Floating islands
40 Min
Chicken Liver Pate
25 Min