![Brandy Chicken Liver Pâté Brandy Chicken Liver Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21033E2-79A6-4CEE-9DF8-164D5D2F5731/Derivates/A3301ACD-1E53-46DC-8271-8F9AF2725AA1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2h 20 min.
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Blue Cheese Dressing
10 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4ωρ. 45 λεπτ.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamed Spinach
30 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Chicken Liver Pate
25 Min