Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Chicken Liver Pate
25min
Pâtè with Riesling
3hod.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Creamed Spinach
30min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min