Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Curd Tart
1h 20 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Bread Pudding Flan
3 godz. 35 min
Country Peach and Custard Pie
1h 50 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Blueberry Cobbler
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Angel Food Cake
1h 10min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Fruit Tart
2u. 40min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h