Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Artisan potato bread
2h 5min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
White Bread
6h
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Basic bread dough
5 Min
Sandwich bread
3 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Wonderful White Bread
5h
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min