![Greek Bougatsa with Honey and Pistachios Greek Bougatsa with Honey and Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72a9408-7230-423e-a734-6e65605177d7/Derivates/50ae79fe-3f0b-4cd3-940e-6767ac12bbc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Crème Pâtissière
15min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Turkish Flatbreads
2h 10min