Geräte und Zubehör
Horchata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de chufas
-
1500 g de agua mineral
-
60 g de azúcar
-
200 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 vasos
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
5270 kJ /
1260 kcal
Fett
59.4 g
Ballaststoffe
43.5 g
Kohlenhydrate
166.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panellets
10 Std. 30 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coca de llanda
40 Min