
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 558 kcal / 2334 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 47.08 g
- Kohlenhydrate
- 28.33 g
- Ballaststoffe
- 2.62 g
Alternative Rezepte
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Alioli
10 Min
Ensalada César
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Aros de cebolla
20 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Sándwich de ensalada César
20 Min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Salsa brava
10 Min