Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 217 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de las patatas
  • 750 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
  • 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
  • 175 g aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa brava
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de tomate frito
Tempura
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
  • 300 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 2334 kJ / 558 kcal
Fett 47.08 g
Ballaststoffe 2.62 g
Kohlenhydrate 28.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen