
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 30% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uovo intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 30% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Pasta tikka
1 Std.
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 20 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gelato al pistacchio
10 Std. 35 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Brownies
1 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.