Gianduja Schoggi-Passion
TM5 TM6

Gianduja Schoggi-Passion

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Glasur (am Vorabend zubereitet)

  • 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 30 g Milch
  • 20 g Passionsfruchtsaft
  • 75 g Vollrahm
  • 50 g Honig
  • 200 g weisse Schokolade, in Stücken
  • 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben

Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen

  • 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
  • 15 g Haselnussöl
  • 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken

Schoggi-Passion-Emulsion

  • 90 g Milch
  • 90 g Vollrahm
  • 75 g Passionsfruchtsaft
  • 2 Eigelbe
  • 40 g Zucker
  • 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
818 kJ / 197 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte