
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 197 kcal / 818 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Brocéliande
10 Std.
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Beerenschaum
10 Min