
Geräte und Zubehör
Gianduja Schoggi-Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 Portionen
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
197 kcal /
818 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Caramel-Glacé
9 Std.