
Geräte und Zubehör
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1090 kcal /
4553 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Tarte
50 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Turrón
2 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min