Geräte und Zubehör
Schoggi-Praliné-Dacquoise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
Dacquoise
-
gemahlene Mandeln135 g
-
Puderzucker150 g
-
Eiweiss5
-
Zucker50 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min