Hokkaido Milk Loaf

Hokkaido Milk Loaf

4.6 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 slices

Zutaten

  • sugar
    90 g
  • dried yeast
    1 ½ tsp
  • fresh milk
    160 g
  • whipping cream
    140 g
  • egg whites
    2
  • butter softened at room temperature, plus extra for greasing
    20 g
  • high protein flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • full cream milk powder
    30 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 130 kcal / 543.9 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 21.1 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen