Geräte und Zubehör
Focaccia di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelle alla panna
2 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min