Geräte und Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoffe
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Peking Chicken
45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min