Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di riso glutinoso
oder 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
oder 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
oder 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli con segale
12 godz.
Ras el hanout
15min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Panna cotta
6h 30min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Torta alla panna
45min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con funghi
45min
Variegato all'amarena
8h 10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min