Geräte und Zubehör
Cracker di frumento al rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 fette
Zutaten
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Pancakes
40 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Cookies
50 Min
Polenta
1 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen