Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 4 rametti di rosmarino, solo gli aghi
- 300 g di frumento in grani
- 50 g di semi di papavero
- 250 g di latte
- 40 g di burro, tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- farina bianca, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle alla panna
2 Std.
Magdalenas
1h
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Birchermüesli
1h 10min
Crema al caramello
4h 40min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min