
Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta sliced
oder 260 g prosciutto sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Eiweiß
- 263 g
- Fett
- 255 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Milk Cereal Purée
20 Min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 Std.
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 Std. 15 Min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10 Min
Courgette Omelette
40 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Salt Cod Fritters
45 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min