
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudel pastry
- 370 g flour plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optional)
- 750 g apples peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour plus extra for dusting
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1721 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Choux pastry
2 Std.
Apple tart
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Lemon cake
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Focaccia with onions
2 Std.