Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
oder pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
oder baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 43.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 2553.7 mg
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